新闻资讯 News
BG大游集团
当前位置:BG集团 > 新闻资讯 > BG大游集团

BG集团走进品牌工业 ——太极集团重庆中药二厂之旅圆满结束

时间:2020-10-29 10:22:05  来源:BG集团
BG集团走进品牌工业 ——太极集团重庆中药二厂之旅圆满结束
10月25日
9月3日BG集团走进品牌工业——太极集团重庆中药二厂得到到访股东单位高度认可,10月22日-24日,第二轮BG集团走进太极中药二厂之旅也圆满结束。来自新疆普济堂医药零售连锁有限公司、广西康全药业连锁有限公司、广东康泽药业连锁有限公司、桂林市桂杏霖春药房连锁有限公司、山西仁泽医药集团有限公司高层领导参加此次活动。
1.jpg
太极集团重庆中药二厂有限公司系全国大型医药集团——太极集团的主要生产基地之一,具有60多年药品生产历史,是中国知名中成药企业,以浓缩丸生产独具特色,被权威人士誉为“浓缩丸制造专家”。
2.jpg
23日上午,太极集团重庆中药二厂有限公司董事长胡黎明携公司高层人员对中盟股东单位领导的到来表示热烈欢迎,胡黎明董事长亲自带领中盟团队参观了厂区及智能化生产车间并做详细解说。
3.jpg
4.jpg
5.jpg
 
参观完毕后,战略合作座谈会在太极集团重庆中药二厂会议室举行,会议太极集团重庆中药二厂总经理助理蔡黎明主持。
6.jpg
太极集团重庆中药二厂董事长  胡黎明
会议第一项,胡黎明董事长讲话,他首先对大家的到来再次表示欢迎,接着他从严格控销、保障质量、智能生产、优化管理等4个方面介绍了中药二厂的企业理念,他自豪的说“太极中药二厂已走向机械化、智能化、精益化,接下来的目标是将太极中药二厂的复方板蓝根做到全国第一,这需要中盟股东单位的支持,非常期待与中盟股东单位达成战略合作。
7.jpg
太极集团重庆中药二厂总经理  黄春涛
然后,太极集团重庆中药二厂总经理黄春涛对太极集团重庆中药二厂的基本情况和重点产品做详细介绍,说起太极六味地黄丸(超浓缩丸)、感冒清热颗粒、复方板蓝根颗粒、玄麦甘桔颗粒、小儿咳喘灵颗粒等产品的优势也特点,黄总如数家珍,大家在黄春涛总经理的介绍下,对太极中药二厂与其产品有了更深入的了解。
8.jpg
接下来,工作人员针对复方板蓝根这款产品做了一组对比试验,通过试验,让大家更直观的感受到太极中药二厂产品的优良质量,中盟各股东单位代表发言,均纷纷对太极中药二厂的产品质量非常认可,回去后将重新梳理连锁商品,期待与太极集团重庆中药二厂达成战略合作。
9.jpg
BG集团总经理  吴均福
最后,BG集团总经理吴均福总结发言,非常感谢中药二厂的热情接待,感谢中盟股东对中盟平台一如既往的支持,他表示连锁供应链由高毛利向高品质转型是未来趋势,中盟平台将继续为股东寻找像中药二厂这样高品牌高品质的厂家及产品,整合上下游资源,发挥中盟平台效益。
10.jpg
11.jpg
桐君阁大药房&万和药房参观交流
最后,衷心感谢太极中药二厂精心安排大家游览了世界文化遗产——大足石刻,游览重庆轻轨穿楼、八一路好吃街、磁器口古镇、枇杷园火锅山、两江夜景游船等网红打卡景点。
12.jpg
13.jpg
14.jpg
15.jpg
16.jpg
17.jpg
18.jpg
19.jpg
接下来,BG集团走进品牌工业活动将持续进行,期待下一次相见。

 

下一篇:很抱歉没有下一篇了