新闻资讯 News
BG大游集团
当前位置:BG集团 > 新闻资讯 > BG大游集团

BG集团走进品牌工业 ——苏中药业集团之行圆满结束

时间:2020-10-14 15:33:30  来源:BG集团

 

BG集团走进品牌工业 ——苏中药业集团之行圆满结束

109

109日,BG集团走进品牌工业——苏中药业集团之行圆满结束。来自重庆市万和药房连锁有限公司、湖南恒康大药房股份有限公司、宜昌长坂坡药业有限责任公司、康泽药业连锁有限公司、大健康国际金天医药集团、通辽泽强大药房连锁有限责任公司、辽宁建联医药连锁有限公司等领导近20人参加了此次活动。

1.jpg

苏中药业集团始建于1972年,是一家与中国医药产业发展同步、与国际医药标准接轨,集医药制造、医药商销、健康产业于一体的新型健康产业集团。集团下辖泰州医药、江苏苏中生物、南京苏中药研、泰州康思尔、江苏苏中健康产业、江苏苏中医疗器械等10家控股公司,总部位于江苏省泰州市,现有员工3000余人,其中各类科技人员占40%以上。公司建有固体制剂、大容量注射剂、小容量注射剂、口服液、原料药等车间十余座,占地面积48万平方米。产品涉及天然药物、化学药物、海洋药物和生物生化药物等领域共180多个规格品种,拥有片剂、颗粒剂、胶囊剂、糖浆剂、混悬剂、口服液、注射剂等多种剂型。其中,国家基本医疗药物目录生脉注射液、独家专利特色产品黄葵胶囊(专利类型:发明专利号ZL 2011 1 0283352.9)、丹鹿胶囊(专利类型:发明 专利号ZL 03 1 58234.6)、止喘灵注射液(专利类型:发明 专利号ZL 2016 10860380.5)、止喘灵口服液(专利类型:发明 专利号ZL 2016 1 0860380.5)、清宣止咳颗粒(专利类型:发明专利号ZL 2003 1 0106589.5)、蒲参胶囊(专利类型:发明 专利号ZL 2005 1 0043119.8)、无花果含片(专利类型:发明 专利号ZL 031 31670.0)等畅销全国。

2.jpg

9日上午,苏中药业集团董事长唐仁茂携公司高层人员对中盟股东单位领导的到来表示热烈欢迎,唐仁茂董事长亲自带领中盟团队参观了厂区并做详细解说。

3.jpg

4.jpg

参观完毕后,中盟股东单位高层管理人员与苏中药业集团举行座谈会并举行签约仪式,会议由苏中药业集团副总经理祝纪文主持。
5.png

苏中药业集团董事长唐仁茂、副总经理祝纪文,苏中药业集团医药有限公司副总经理于宏林、零售事业部总监朱宏飞等公司相关领导全程陪同并出席本次战略合作洽谈会。

6.jpg

苏中药业集团董事长  唐仁茂

首先,苏中药业集团董事长唐仁茂致欢迎辞并对苏中药业集团基本情况做简单介绍,他对中盟唐先伟董事长及中盟股东单位领导的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,非常高兴大家走进苏中药业,了解苏中药业,苏中药业诚挚希望通过中盟股东连锁,将产品带给全国老百姓。

7.png

苏中药业集团医药有限公司零售事业部总监 朱宏飞

然后,苏中药业集团医药有限公司零售事业部总监朱宏飞对苏中药业集团主要产品及给零售连锁的政策方案做详细介绍。

11.jpg

BG集团总经理  吴均福

接下来,BG集团总经理吴均福发言表示,非常感谢苏中药业的诚挚邀请,非常感谢中盟股东对中盟平台一如既往的支持,中盟组织股东单位走进品牌工业的初衷是希望加强股东单位与品牌工业双方的全面了解,得到更深入的沟通,中盟平台将继续整合资源,为股东单位寻找更优质的品牌工业与产品,实现中盟平台价值。

9.jpg

BG集团&万和药房董事长  唐先伟

最后,BG集团&万和药房董事长唐先伟总结发言,他感谢苏中药业的热情接待,感谢中盟股东家人的大力支持,唐总分享,现在连锁在意的已经不是扣率问题了,产品过硬的品质保证才是连锁与工业长期发展的致胜法宝,像苏中药业这样专业的品牌工业,更能为连锁赋能。

10.jpg

BG集团总经吴均福与苏中药业集团副总经理祝纪文签署战略合作协议,标志着中盟与苏中药业正式达成战略合作关系,通过强强联合,优势互补,为双方互利共赢提供强有力的合作支撑。

11.jpg

BG集团&苏中药业集团 合影留念

衷心感谢苏中药业集团的热情款待及精心安排——溱湖国家湿地公园游览。

12.png

12.png

14.jpg

15.jpg

BG集团走进品牌工业活动将持续进行,为股东单位与工业提供交流平台。

下一篇:很抱歉没有下一篇了