新闻资讯 News
BG大游集团
当前位置:BG集团 > 新闻资讯 > BG大游集团

凝心聚力 勇往直前——BG集团2020健步行活动圆满完成!

时间:2020-09-30 10:56:57  来源:BG集团

 

凝心聚力 勇往直前——BG集团2020健步行活动圆满完成!

2020927

鲜艳的国旗、整齐的着装、嘹亮的歌声、有趣的游戏、此起彼伏的欢声笑语......你或许意想不到,这并不是小学生们的课外活动,而是BG集团小伙伴们的”迎中秋/庆国庆”双节团建活动。

1.png

927日下午,BG集团全体家人齐聚鸿恩寺森林公园,“凝心聚力勇往直前——BG集团2020健步行”欢乐上演。这是今年健博会/双品汇后公司组织开展的第一次户外活动,难得的集体活动让大家暂时卸下了工作时的严肃,中盟小伙伴们利用这难得的运动休闲时光,一起奋力奔跑、一起开心游戏、一起欢乐畅聊。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

大家兴致高昂、阔步向前,欢快的笑语、携手的鼓励,锋利的角逐,畅快的汗水,一并挥洒在红花绿叶间,形成一道与自然和谐共处的靓丽风景。

8.jpg

9.jpg

“反向思维”、“齐心协力拿瓶子”、“乒乓球接力”等小游戏将活动推向高潮,小伙伴们在愉快玩耍的同时,也展现出团队协助,相互鼓励,相互信任,勇争第一的团队精神。

10.jpg

11.jpg

12.jpg

我们的团聚是为了更好的前行,短暂的休闲时光一晃而过,但也快乐爆棚。小伙伴们纷纷表示,健步行活动不但可以增强体质,强健体魄,让大家走进自然,走出健康,走出快乐,更有助于增加伙伴之间的感情,拉进彼此的距离。

13.jpg

14.jpg

15.jpg

BG集团小伙伴们会带着新的感悟再次出发,勇往直前,追逐梦想,创造出更大的成绩,去往更广阔的领域。

横幅视频8

值此国庆/中秋双节之际,BG集团全体人员祝各位合作伙伴节日快乐,身体健康,事业蒸蒸日上!

司旗视频5