新闻资讯 News
BG大游集团
当前位置:BG集团 > 新闻资讯 > BG大游集团

逆势拼搏 实现价值——BG集团2020上半年工作总结会议圆满召开

时间:2020-07-26 10:06:17  来源:BG集团

BG集团 2020-07-25

1.png

时过半载,724日,重庆BG集团股份有限公司半年工作总结会议在公司会议室隆重召开。会议由BG集团销售部经理钟春艳主持,全体员工出席参加会议。



会议议程第一项:由各部门负责人做上半年工作总结及下半年工作部署。各部门分别对上半年工作成绩与经验进行认真总结,回顾工作中的优点与不足,明确下半年工作目标,分解任务,对下半年工作做出细致规划。

2.jpg

销售部钟春艳工作汇报

3.jpg

采购部胡建兰工作汇报

4.jpg

仓储部唐帅工作汇报

5.jpg

质管部陈伟工作汇报

6.jpg

财务部胡林工作汇报

7.jpg

人事部蒋季君工作汇报

8.jpg

品牌事业部绘心工作汇报

9.jpg

总经办黄宇工作汇报

会议议程第二项:公司总经理吴均福总结发言,首先对公司上半年的发展进行了全面、客观的总结,肯定了各部门的工作业绩,特别对疫情期间大家坚守岗位,为客户提供充足疫情防疫产品的工作态度与精神高度赞扬,以及对在特殊时期,2020大健康产业(重庆)博览会/第五届双品汇得以顺利召开的艰辛,肯定了大家的努力与付出;然后,总经理对公司下半年工作安排做详细部署,明确指出下半年运营方针及公司发展规划,要求大家团结一心、共同努力、务实开拓、不断创新,落实商品升级、渠道升级、团队升级、商务升级、服务升级的工作目标,在逆势中坚持拼搏竞进,在实现自身价值的同时创造公司平台价值升级。

10.jpg

总经理吴均福总结发言

“团结一心一起拼”,中盟全体家人已蓄势待发,为实现梦想与价值而努力拼搏,超越自我,相信在大家共同努力下,中盟将再创佳绩!

11.jpg