新闻资讯 News
BG大游集团
当前位置:BG集团 > 新闻资讯 > BG大游集团

2020大健康产业(重庆)博览会/第五届双品汇——“双鲸之夜欢迎晚宴”圆满完成

时间:2020-06-28 15:51:04  来源:BG集团

 

BG集团 2020-06-28

2020大健康产业(重庆)博览会/第五届双品汇将于2020628-30日,在重庆南坪国际会议中心举办。作为在这个特殊年份召开的一次特别的行业盛会,值双品汇即将跨入第五届之机,我们对大会内容、大会形式、大会价值进行全新拓界、升级,隆重推出2020大健康产业(重庆)博览会/第五届双品汇,以推动大健康产业高质量发展为靶心,回应全民健康需求高涨的时代之需,为大健康产业企业踏步未来,真正贡献可循可鉴的深入洞见。

中国医药物资协会双品汇

双鲸之夜欢迎晚宴

628,2020大健康产业(重庆)博览会/第五届双品汇——“双鲸之夜欢迎晚宴”圆满结束。

1.jpg

中国医药物资协会常务副会长李文杰先生为晚宴致欢迎词

中国医药物资协会常务副会长、漱玉平民大药房连锁有限公司董事长李文杰先生致晚宴欢迎词,他表示,2020大健康产业(重庆)博览会/第五届双品汇,作为疫情后医药行业第一场全国性大会,承载着“重启产业”与“重构未来”的特殊使命,意义重大、责任艰巨。感谢来自全国医药行业的品牌工业、品牌连锁企业家、高管,媒体嘉宾以及一直以来对中国物资协会的支持者表示热烈欢迎和衷心感谢,第五届双品汇在大家的共同期盼和见证下即将开幕,大会内容丰富多彩,预祝本届双品汇圆满成功,同时,祝福中国医药物资协会,祝福中国医药事业蓬勃发展、蒸蒸日上。

2.jpg

青岛双鲸药业股份有限公司CEO张大勇致辞

青岛双鲸药业股份有限公司CEO张大勇先生致辞,他表示,热烈欢迎各位领导、各位嘉宾、各位朋友在这个热情奔放的夏日时节,再次相聚在美丽的山城,青岛双鲸非常荣幸赞助本场宴会,与双品汇组委会一同欢迎各位贵宾的到来。青岛双鲸药业在七十年的发展历程中积累了深厚历史底蕴,持续平台开放、资源共享、品牌互融,取得了更为长足的进步和更加耀眼的成绩,再次欢迎各位贵宾的到来!

3.jpg

重庆市万和药房连锁有限公司董事长致辞

中国医药物资协会副会长,重庆市万和药房连锁有限公司董事长唐先伟先生致辞,感谢来自全国各地医药界的同仁和双鲸药业对双品汇的支持与肯定,一年一度的双品汇,是中国医药行业品牌工业和品牌连锁欢聚一堂的盛会,工业和连锁的相互扶持彼此助力休戚与共携手同行,成就了整个医药行业的繁荣与兴盛。这体现了大家对双品汇不离不弃的厚爱和认可,更展现出了医药人及大健康人主动应变、舍我其谁、责无旁贷、共克时艰的行业初心与产业情怀,本次大会一定会为工商双方创造出更丰厚的商业价值。

晚宴现场颁发了“品牌产品引领奖”和“品牌连锁引领奖”

2020大健康产业(重庆)博览会/第五届双品汇“品牌产品引领奖”获奖企业是:

4.png

5.png

6.png

7.png

8.png

中国医药物资协会常务副会长、漱玉平民大药房连锁股份有限公司董事长李文杰先生为获奖企业颁奖。

9.jpg

中国医药物资协会常务监事长、江苏百佳惠苏禾大药房连锁有限公司董事长徐郁平先生为获奖企业颁奖。

10.jpg

2020大健康产业(重庆)博览会/第五届双品汇“品牌连锁引领奖”获奖企业是:

11.png

12.png

14.png

15.png

15.png

16.png

青岛双鲸药业股份有限公司CEO张大勇先生为获奖企业颁奖。

17.jpg

全国人大代表、中国医药物资协会副会长、步长集团总裁赵超先生为获奖企业颁奖。

18.jpg

中盟-双鲸“金品工程”启动仪式

19.jpg

“金品工程”是中盟体系与品牌工业青岛双鲸药业合力创新工商合作模式的一种尝试,工商合力,资源开放,平台共享,品牌互融,“金品工程”的启动必将为工商双方带来超乎想象的惊喜和行业的又一次巨变。

 

金品工程启动仪式嘉宾:

漱玉平民大药房连锁有限公司董事长李文杰先生;

重庆市万和药房连锁有限公司董事长唐先伟先生;

陕西华山大药房医药连锁有限公司董事长樊广明先生;

江苏百佳惠苏禾大药房连锁有限公司董事长徐郁平先生;

广西康全医药有限责任公司董事长庞云先生;

江西昌盛大药房连锁有限公司董事长刘芦萍先生;

湖南恒康大药房股份有限公司总经理周小敏先生;

贵州正和祥健康药房连锁有限公司副董事长赵信先生;

哈尔滨宝丰大药房连锁有限公司总经理周立先生;

山西荣华大药房连锁有限公司总经理王建军先生;

西安怡康医药连锁有限责任公司总经理王彤女士;

山东燕喜堂医药连锁有限公司董事长于志刚先生;

甘肃至仁同济健康产业控股集团董事长杨贵元先生;

青岛双鲸药业股份有限公司CEO张大勇先生;

青岛双鲸药业股份有限公司VD事业部总经理陈相先生。

 

20.jpg

21.jpg

嘉宾祝酒照片

晚宴精彩节目花絮照片

22.jpg

23.jpg

24.jpg

25.jpg

26.jpg

 

下一篇:很抱歉没有下一篇了