新闻资讯 News
BG大游集团
当前位置:BG集团 > 新闻资讯 > BG大游集团

【双品汇】参会疫情防控指南

时间:2020-06-16 15:36:42  来源:BG集团

 

BG集团 616

随着新冠疫情防控形势的持续向好与巩固,58日,国务院印发“国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制关于做好新冠肺炎疫情常态化防控工作的指导意见”文件。文件明确指出,可举办各类必要的会议、会展活动等。

经大会组委会慎重研判,并报请相关主管机构审批同意后,2020大健康产业(重庆)博览会/第五届双品汇将于2020628-30日,在重庆南坪国际会议中心举办。作为在这个特殊年份召开的一次特别的行业盛会,值双品汇即将跨入第五届之机,我们对大会内容、大会形式、大会价值进行全新拓界、升级,隆重推出2020大健康产业(重庆)博览会/第五届双品汇,以推动大健康产业高质量发展为靶心,回应全民健康需求高涨的时代之需,为大健康产业企业踏步未来,真正贡献可循可鉴的深入洞见。

同时,大会组委会将根据政府防控指南,在会前充分做好防控预案及各类防控措施,不遗余力确保各参会嘉宾的身体健康与生命安全,创造安心参会体验。

01  疫情期间特别要求

◆所有嘉宾须持始发地健康码、渝康码及行程码;

1.png 2.jpg

请识别以上两个二维码提前填写资料获取行程码及渝康码,以缩短酒店入住办理时间;

参会嘉宾提前提供身份证号码,组委会统一上报,以缩短酒店入住办理时间及参会入场时间;

对高风险地来区返区人员实行14天集中隔离医学观察,隔离期间进行3次核酸检测;对中风险地区来区返区人员实行14天居家医学观察,隔离期间进行3次核酸检测(入户检测);

高、中风险地区名单

615日)

高风险地区北京市丰台区花乡(地区)乡。

中风险地区北京市西城区月坛街道、金融街街道,北京市丰台区西罗园街道、新村街道、太平桥街道、卢沟桥街道,北京

市房山区长阳镇,北京市大兴区林校路街道、高米店街道、西红 门地区。

 

湖北省内出发或7天内途经湖北的嘉宾,需持有7日内核酸检测阴性健康证明;健康码异常或无7日内核酸检测阴性健康证明,将被送至集中观察点进行核酸检测,12小时出结果;

港澳台来渝人员视境外人员检测标准,集中隔离14天并核酸检测成阴性后可参会。

3.png

02   多重防控,保障嘉宾安全

1.酒店组委会专人负责引导嘉宾快速出示健康码、行程码,测量体温登记入住酒店。

2.会场大会指定入口设有红外热成像测温仪检测,能同时检测20人体温,减少嘉宾入场排队时间,展会举办期间加强通风换气。

4.jpg

3.免费领取疫情防护包组委会精心为参会嘉宾准备疫情防护包,在酒店签到处免费领取,同时,会场内设有疫情防护站,防疫产品如免洗消毒液,一次性口罩、消毒湿巾等可随时使用。

 

5.jpg

6.png4.全面消杀,重点防护

会务组组织消毒消杀专职人员对展馆内外公共区域展开消杀工作,会议期间对入口处、电梯、卫生间、门把手等进行多频次消杀,确保场馆环境清洁卫生。

 

5.人车分流,快速入场

会场设置人车分离、车辆快速入场的检验通道,避免开展期间道路拥堵引起人员聚集。

 

6.餐饮安全保障

会场工作人员对每日提供的菜谱和购进食材进行严格审查;餐具严格进行高温消毒,为参会嘉宾用餐安全保驾护航。

7.jpg温馨提示:为了您和他人的健康,参会期间,请全程佩戴口罩!

 

8.jpg   

下一篇:很抱歉没有下一篇了