新闻资讯 News
BG大游集团
当前位置:BG集团 > 新闻资讯 > BG大游集团

医药界“品牌联合”探新路:重庆BG集团与东阿阿胶签订10亿战略合作协议

时间:2019-09-16 11:32:37  来源:BG集团

 

图片1.png

(重庆BG集团与山东东阿阿胶签约)

济南9月12日讯,昨日下午,东阿阿胶股份有限公司多功能厅,重庆BG集团股份有限公司董事长唐先伟与山东东阿阿胶股份有限公司总裁秦玉峰在战略合作协议上签字并紧紧握手,双方约定在未来一年时间里,实现东阿阿胶产品购进突破10亿元。业界认为,品牌医药连锁联盟与品牌医药工业进行深度的“品牌联合”,对行业深度合作具有创新意义。

据悉,该协议是在唐先伟董事长率领中盟部分核心成员企业拜访东阿阿胶期间签订的。协议主要的框架内容是,BG集团会员单位即曰起全面购进东阿阿胶股份生产的阿胶、复方阿胶浆等全线产品,在全国各区域深度落地传播东阿阿胶品牌文化。

BG集团唐先伟表示,此次战略合作意义深远,将深度构建连锁药房品牌企业、医药工业品牌企业、广大消费者三赢格局,尤其是为广大消费者谋取更多的健康福祉。

东阿阿胶秦玉峰表示,东阿阿胶作为国家非物质文化遗产项目,担当行业发展使命责无旁贷,应当在民族文化复兴和人们高度重视保健养生文化的当代,发挥应有的作用,此次战略合作意义深远。(文/王祥)

图片2.png

(东阿阿胶智能化车间)

图片3.png

(东阿阿胶依然保持了非物质文化遗产项目的传承特色)

新闻链接:

重庆BG集团股份有限公司成立于2010年7月,发起牵头人为重庆万和医药连锁有限公司董事长唐先伟,是集产品销售、运营诊断、会议会展、信息咨询服务四位一体的大型GSP认证企业,已发展有股东单位142家,会员单位200余家,实体门店40000余家,总销售体量500亿,业务范围覆盖全国31个省、市、自治区。2016年BG集团成功举办为中国医药工业、零售连锁提供发展、合作、交流空间的全国性峰会——中国品牌药店工商峰会暨双品汇。前两届双品汇的成功举办已让双品汇标签在全国医药行业中享誉盛名,2018年第三届双品汇由中国医药物资协会主办,BG集团全权承办,今年第四届双品汇的圆满完成更是进一步提升双品汇在行业中的影响力与号召力。

 

编辑:周晋羽

图文来源:上游新闻