新闻资讯 News
BG大游集团
当前位置:BG集团 > 新闻资讯 > BG大游集团

赢在执行力 胜在责任心——BG集团2019年上半年工作总结大会圆满召开

时间:2019-07-19 09:33:13  来源:BG集团

 7月18日,重庆BG集团股份有限公司半年工作总结大会在公司会议室隆重召开。会议由BG集团总经理助理黄宇主持,全体员工出席参加会议。


1.png

 

会议议程第一项由各部门负责人对上半年的工作进行总结,明确各部门上半年工作的亮点及存在的不足,总结过去,规划未来,并对下半年工作做出总体规划。


2.png

销售部钟春燕工作汇报

 

3.png

采购部胡建兰工作汇报


4.png

仓储部唐帅工作汇报

 

5.png

质管部陈伟工作汇报

6.png

 

财务部胡林工作汇报

 

7.png

人事部蒋季君工作汇报

 

8.png

品牌事业部绘心工作汇报

 

9.png

总经办黄宇工作汇报

 

接着,公司总经理吴均福总结发言,首先肯定了各部门上半年工作业绩,同时对下半年工作安排做详细部署,吴总再次强调下半年运营方针及公司发展规划,要求大家以饱满的热情及轻松的心情投入到下半年的工作中,全力以赴,一步一个脚印,踏踏实实干好工作,为提升团队素质,以更高超的专业技能为股东服务,完成下半年目标计划。

 

10.png

总经理吴均福总结发言

 

11.png

 

最后公司为上半年过生日的员工集体过生,总经理为过生日的家人送上祝福和生日红包,会议在意犹未尽的祝福中,落下帷幕。

 

12.png

 

13.png

 

中盟全体家人对公司未来发展前景充满信心,相信大家团结一致,携手并肩,必将突破困难,再创新高,在大家共同努力下将使中盟走向更加辉煌的明天!