新闻资讯 News
BG大游集团
当前位置:BG集团 > 新闻资讯 > BG大游集团

同心同行,共创共赢——中盟采购奖苏梅岛5日游之二

时间:2019-05-28 09:30:32  来源:BG集团

 5月21日至25日,继上周中盟采购奖第一批苏梅岛5日游后,第二批获奖单位赴泰国苏梅岛开启新的旅程。

1.png

 

万和药房、新疆普济堂、金天爱心医药、南通济生堂、河南百家好一生、武汉健康人大药房、平凉新生药业、陕西华山大药房、山西仁和大药房、贵州一树、湖南怀仁大健康、嘉宝华健康药房、焦作蓝十字医药连锁、湖南康运达、河南同和堂、遂宁爱心药业、江西五洲华民康大药房、绵阳安康药业、湖北德仁堂医药连锁、仙桃市鑫九州大药房等30余位股东家人共享苏梅岛的浪漫与热情。

2.png

 

21日,大家经过了三个多小时的飞行抵达苏梅岛,入住环境优美的五星级圣塔娜花园酒店。夜晚的苏梅岛更是浪漫安静,晚餐的时候,大家对彼此有了初步的认识、在结识新朋友的同时也尽情享受着一个热情而又浪漫的假期。

3.png

 


 

22日,满载着欢声笑语的越野车队从酒店出发,开始了苏梅岛环岛一日游,首先来到大佛寺,大佛寺是苏梅岛最著名的寺庙,也是该岛的地标性建筑,十分壮观。

4.png

5.png

 


 

随后大家来到了阿公阿母石景区,欣赏着大自然制作出来的艺术品。

6.png

7.png

8.png

 


 

接着大家观看了大象和猴子表演,坐着大象感受当地的风土人情;下午,大家乘坐惊险刺激的越野车打着水仗,穿越当地充满原始热带风情的丛林。

9.png

10.png

 

 


 

23日,组织了海岛游,涛岛、南园岛,大家享受着浮潜带来的乐趣,欣赏着五彩斑斓的海底世界。

11.png

12.png

13.png

 


 

24日,大家都换上了舒适轻便的衣服,迎着绚丽晨光在海边看日出,大家在沙滩上漫步、捡贝壳、拍照、游泳,游览在充满异域风情的街道上,感受着不一样的异国文化。

14.png

15.png

16.png

 


 

25日,大家跟随着当地人的脚步,享受着当地人的热情,体会苏梅岛的宁静与美好,结束了苏梅岛5天4晚的浪漫自由行后,下午大家集体返程。

17.png

 

此次泰国苏梅岛的5天4晚自在游,大家从陌生到熟悉,建立了深厚的感情,股东单位家人表示,此次旅行让大家在休闲度假的同时,增进了彼此之间的相互了解,中盟平台给大家建起了一座沟通交流的桥梁,非常感谢中盟为大家创造本次机会。

18.png

 


 

接下来,中盟会继续此类活动,为提升企业文化、加强股东凝聚力,打造和谐团队创造有利的条件。在今后,中盟也将更加努力,服务好每一家股东,每一位顾客,同心同行,共创共赢。