新闻资讯 News
BG大游集团
当前位置:BG集团 > 新闻资讯 > BG大游集团

同心同行,共创共赢——中盟采购奖苏梅岛5日游之一

时间:2019-05-20 14:28:53  来源:BG集团

 

1.png

5月14日至18日,继第四届双品汇颁发BG集团股东单位采购奖后,重庆BG集团股份有限公司组织第一批获奖单位赴泰国苏梅岛5日游。

2.png

(第四届双品汇中盟采购奖颁奖现场)

此次旅行由总经理吴均福带队,万和药房、兰州惠仁堂、湖南诺舟大药房、广西康全药业、河北狮城百姓大药房、恒泰人民(江苏)大药房、恒康大药房、山西荣华大药房、宁夏同盛祥同济堂、云南康舒源药业、齐齐哈尔齐泰医药连锁、宜昌高济长坂坡大药房、山西恩惠来医药连锁、延边正道医药连锁、泽强大药房、梅河口王成万和堂、浙江维康医药等近40人共享苏梅岛的浪漫与热情。

3.png

14日,经过了三个多小时的飞行时间终于到达了苏梅岛,入住苏梅岛当地五星级酒店,傍晚的苏梅海滩分外的浪漫、热情。稍事休息后,大家一起漫步在海滩,一边吃着地道的苏梅小吃,十分惬意。夜晚的苏梅岛更是浪漫安静,晚餐的时候,大家听着具有当地特色的音乐,吃着当地野生的大龙虾,相互之间聊天喝酒,尽情享受着一个热情而又浪漫的假期。

4.png

5.png

6.png

15日,满载着欢声笑语的越野车队从酒店出发,开始了苏梅岛环岛一日游,首先来到大佛寺,大佛寺是苏梅岛最著名的寺庙,也是该岛的地标性建筑,十分壮观;随后来到阿公阿母石景区,欣赏着大自然制作出来的艺术品;接着大家乘坐惊险刺激的ATV越野车穿越丛林,体验当地充满原始热带风情的丛林;下午,观看了大象和猴子表演后,大家组织了打水仗游戏,给苏梅岛炎热的天气降降温。

7.png

8.png

9.png

10.png

11.png

12.png

13.png

16日,组织了海岛游,涛岛、南园岛,水清沙白鱼多,在涛岛西北面,南园岛由三个小岛组成,最有特色的是中间的白色“人”字型沙滩,大家在沙滩上玩耍拍照,在海水里潜浮、游泳、嬉戏享受悠闲的海岛时光。

14.png

14.png

15.png

16.png

17日,大家都换上了舒适轻便的衣服,迎着绚丽晨光在海边看日出,大家在沙滩上漫步、捡贝壳、拍照、游泳,欢声也像海浪一样一阵高过一阵。

 

18日,大家跟随着当地人的脚步,享受着当地人的热情,体会苏梅岛的宁静与美好,结束了苏梅岛5天4晚的浪漫自由行后,下午大家集体返程。

17.png

18.png

此次泰国苏梅岛的5天4晚自在游,不仅让中盟家人放松了心情,也让大家在尽情地享受大自然美好的同时,增进了各股东单位彼此之间的相互了解,感受到了中盟平台的价值此次出行的股东单位人员均纷纷表示,本次旅行,中盟不仅为大家在繁忙的的工作中带来了轻松愉快的假期,更为大家提供了沟通交流学习的平台,非常感谢中盟为大家创造本次机会。

19.png

20.png

 

中盟采购奖第二批苏梅岛之行将于5月21日至25日出行,接下来,中盟将组织更多的活动,为提升企业文化、加强股东凝聚力,打造和谐团队创造有利的条件。在今后,中盟也将更加努力,服务好每一家股东,每一位顾客,同心同行,共创共赢。